VS_GERICHTE A1 13 216 vom 27. Februar 2014 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 216 URTEIL VOM 27. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE A_________, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. B_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS (Strassenverkehr) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 16. Januar 2013.